【党纪学习教育】经济学院举行党纪学习教育暨校园“廉洁文化节”系列活动启动会

2024年06月01日 07:40  点击:[]

5月31日,经济学院党委理论学习中心组(扩大)召开党纪学习教育暨校园“廉洁文化节”系列活动启动会。学院党委书记黄本春主持会议,院长李国柱和党委副书记赵明参加会议。与会人员对前期相关工作进行总结发言,学院党委对后续工作进行安排部署。

今年4月以来,按照学校部署,经济学院党委高度重视,各个支部开展了多种多样的党纪教育学习活动。学生第二党支部进行“以案促学”专题学习,教工第一党支部和教工第二党支部分别前往西柏坡和石家庄博物馆展开廉洁实践学习活动。

黄本春对校党委《关于开展党纪学习教育暨校园“廉洁文化节”系列活动的通知》进行解读和说明。他表示本次活动是贯彻落实党的二十大精神、巩固主题教育成果的具体体现,要精心谋划、认真组织,确保此次活动取得扎实成效。

赵明对具体工作内容进行了分解和布置,确保“清风沐校园 廉洁润初心”的主题贯穿整个活动并按期完成。

上一条:地球科学学院组织召开我校经管专业地经渗透实习动员大会 下一条:管理学院赴方太集团(津冀大区)走访调研