管理学院赴方太集团(津冀大区)走访调研

2024年05月31日 07:40  点击:[]

5月30日,管理学院院长白翠玲教授带队赴方太集团(津冀大区)就拓岗促就业、产教融合等议题走访调研,学院党委副书记初汉芳、营销教研室主任王成敏一同调研。方太集团津冀大区人文行政经理张峥,方太集团津冀大区经销商业务部高级经理张宁,石家庄办事处人文行政经理武瑜,管理学院2019届毕业生、方太集团石家庄质量运营部经理刘禹参加了调研活动。

座谈会上,张峥全面介绍了方太集团概况、人才发展规划、人力资源需求、薪酬体系以及针对高校毕业生的营销管培生计划、服务管培生计划和阳关计划等方太人才培育项目,表达了全面与管理学院开展合作的意愿。白翠玲详细介绍了河北地质大学及管理学院概况、专业特色、人才特点及开展校企合作的思路。初汉芳对近年来管理学院在校学生情况、毕业生就业趋向进行了交流。双方达成以双赢为基础,进一步探讨、创新和开展校企深度合作的意向。

走访结束时,白翠玲向方太集团授予“就业实习实践基地”合作牌。

方太集团创建于1996年,专注于集成厨房、吸油烟机、燃气灶具、电磁灶具、消毒碗柜、燃气热水器等几个领域,是国内厨房品牌领先者之一。近年来,管理学院每年有数十名毕业生通过方太管培生计划、方太阳光计划走向方太集团分布于全国各地的各类岗位,其中一些毕业生快速成长为方太重点培养的管理人员。

上一条:地球科学学院组织召开我校经管专业地经渗透实习动员大会 下一条:我校与河北粤海水务集团有限公司签订产学研合作协议