河北地质大学新校区二期工程代建签约仪式隆重举行

2023年09月26日 07:40  点击:[]

9月22日上午,河北地质大学新校区二期工程代建签约仪式在主楼四楼会议室隆重举行。我校校长和志强、副校长冯鸿雁,石家庄城发投集团总经理秘勇、石家庄市住建集团党委书记陈宏亮等出席签约仪式。和志强、秘勇分别代表学校和代建单位签署协议。签约仪式由副校长冯鸿雁主持。

和志强在欢迎辞中表示,在省委、省政府亲切关怀和市委、市政府大力支持下,城发投集团作为新校区一期工程代建单位,与学校齐心协力、紧密配合,克服重重困难,全面推进项目施工进程。在一期工程双方合作良好基础上,希望城发投集团在代建二期工程过程中,继续加强统筹协调,加快推进二期项目建设,争取与一期工程同期施工、同时交付,保质保量完成新校区建设任务。

秘勇在致辞中表示,城发投集团将按照各项建设目标和时间节点,进一步发挥项目管理优势,抢抓施工黄金期,全力保障工程质量安全,统筹推进新校区一期和二期工程建设,切实把河北地质大学新校区项目建成精品工程、示范工程,争取按期保质给广大师生和校友交上一份满意的答卷。

校园规划建设处处长赵强、审计处处长冯凌云、国有资产管理处处长伦关臣,石家庄市住建集团副总经理刘世珍、财务总监胡纯杰,石家庄大学园开发建设有限公司总经理侯国栋等参加签约仪式。

上一条:【喜迎校庆】水资源与环境学院院长于开宁应邀赴燕郊开展合作交流校友座谈 下一条:带着梦想出发——跟着凌子回母校之二十