当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 公告 >> 正文

学校走访看望元氏县职教中心顶岗实习学生

2024年06月03日 07:40  点击:[]

6月2日,副校长赵永强带队前往元氏县职教中心看望慰问我校顶岗实习学生。

元氏县职教中心书记杨立伟对赵永强一行表示热烈欢迎,高度评价了我校人才培养质量和社会服务水平,介绍了职教中心的概况。副校长孙书文高度肯定了实习生的优良表现和进取精神,并表示学校非常重视实习生培养。实习生分别从工作生活、教学成长和心得体会等方面做了简要汇报。

赵永强对元氏县职教中心的顶岗实习学生的安排给予高度赞扬,感谢对实习生工作生活的大力支持与帮助。赵永强强调了实习的重要性,勉励学生服从管理,虚心学习,主动承担,在实践中不断提升教育教学能力,时刻展现地大学生昂扬奋进的精神风貌,充实高效地完成实习任务,为自己的职业发展打下坚实基础。

这次慰问给予了实习生很大的鼓舞,进一步增强了他们做好实习工作的信心和动力。

研究生学院院长曹南斌,数理教学部党委书记李占乔、党委副书记董昌州和副主任史训立等陪同走访。

上一条:意大利弗洛西诺内美术学院到我校进行友好访问 下一条:学校召开二届三次教代会提案落实推进会