当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 公告 >> 正文

学校召开二届三次教代会提案落实推进会

2024年05月30日 07:40  点击:[]

5月29日下午,学校在主楼三楼会议室召开了二届三次教代会提案落实推进会。校党委副书记侯书文出席会议,并就提案落实推进工作提出了明确要求。会议由校工会主席刘少华主持,工会提案委员会、党委办公室(校长办公室)、校园规划建设处、研究生学院负责人参加会议。

会上,提案委员会主任林琳对前期提案总体落实情况进行了说明。随后,参会的各提案承办单位负责人逐一汇报了提案落实的进展,并详细阐述了具体情况。与会人员围绕提案落实工作进行了深入的分析和研讨,共同探讨了有效的推进措施。

最后,侯书文发表了总结讲话。他充分肯定了本年度提案落实工作所取得的成效,并对所有承办、协办单位的辛勤付出表示衷心的感谢。他强调,教代会是学校民主管理和科学决策的重要平台,提案落实工作是推动学校事业发展的重要举措。在推进提案落实的过程中,我们需着重把握以下三个核心方向,首先,务必坚守立德树人、为党育人、为国育才的根本宗旨,致力于培育具备爱国爱党精神、拥有深厚民族情怀的合格社会主义建设者和接班人;其次,要着力优化育人环境,提升人才培养质量,不遗余力地提供政策和条件上的全方位支持;最后,需密切关注并妥善处理师生员工的各类诉求,在资源有限的条件下,以务实高效的态度,千方百计、想方设法地为师生员工排忧解难。

上一条:学校走访看望元氏县职教中心顶岗实习学生 下一条:我校与中国农业银行河北省分行举行产教融合深度合作签约仪式