当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 公告 >> 正文

学校召开党纪学习教育推进会

2024年05月21日 07:40  点击:[]

5月20日下午,党纪学习教育推进会在主楼三楼会议室召开。校党委副书记侯书文、校纪委书记李同义出席会议并讲话。学校党纪学习教育领导小组各工作组成员参加会议。

党纪学习教育各工作组负责人从党纪处分条例学习、警示教育、解读培训、督导检查和宣传教育等方面简要汇报了阶段性工作开展情况和下一步工作打算。侯书文、李同义分别讲话,就全校各级党组织党纪学习教育进展成效予以肯定,就深入推进党纪学习教育向纵深开展提出工作要求。

会议要求,全校各级党组织一要深刻领会上级文件精神和有关会议要求,与党中央决策部署保持高度一致,深入推进党纪学习教育的目标任务落地落实、取得实效;二要抓好师生党员的学习教育,以更高标准学好用好党纪处分条例,以“严”“实”的学风确保师生党员学得更深入、更透彻。三要充分利用党支部“三会一课”主题党日活动持续开展学习教育,党支部书记要带头讲好党纪学习教育专题党课,开好民主生活会和组织生活会,积极营造党纪学习教育的良好氛围,防止形式主义和“低级红”“高级黑”情况。

会议强调,党纪学习教育领导小组各工作组要深入基层党组织,抓好督导检查和工作指导,确保我校党纪学习教育走深走实,以深入学纪、带头守纪、严格执纪的实际行动,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,纵深推进学校各项工作实现高质量发展。

上一条:河北水利电力学院来校交流考察 下一条:副校长冯鸿雁赴合肥参加首届中国高等财经教育校长专题论坛