当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 公告 >> 正文

河北水利电力学院来校交流考察

2024年05月23日 07:40  点击:[]

2024年5月22日上午,河北水利电力学院科技处处长蓝清带队来校交流考察。副校长都沁军与河北水利电力学院一行在主楼三楼会议室进行了座谈交流。

双方会谈

会上,都沁军代表我校对蓝清一行来访表示欢迎,并介绍了学校的办学定位、专业特色等基本情况。我校国际交流合作处处长付天军介绍了中外合作办学内涵、基本形式、质量保证及特色等情况;经济学院书记李国柱及相关负责人介绍了金融学专业的日常运营及教学管理情况;我校教育发展基金会理事长许俊介绍了基金会的设立、人员构成、运营管理等情况。都沁军表示,希望进一步强化双方合作交流,优势互补,积极推动两校各项事业发展。

双方围绕中外合作办学,金融学、软件工程、计算机科学与技术专业的产教融合,教育基金筹备等方面进行了深入交流和探讨。

河北水利电力学院经济贸易系主任张桂芳、计算机系主任贾冬青、经济贸易系经济与金融专业带头人王杰陪同来访。

摄影:张欣

上一条:我校举行2024年科技活动周暨全国科技工作者日系列活动开幕式 下一条:学校召开党纪学习教育推进会