当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

【齐心抗疫】河北地大校友在行动之(八) 点亮抗疫决心,点亮企业信心

2020年03月01日 16:31  点击:[]

齐心抗疫

庚子之初,阻击新型冠状病毒疫情的战斗猝然打响,河北地质大学的校友们为了抗击疫情,在不同的岗位冲锋陷阵、坚守使命。在他们中,有奋战在抗疫第一线的基层干部,有不计得失捐赠物品的企业家。在此,我们向在不同岗位抗击疫情,坚守使命的广大校友致以诚挚的问候和崇高的敬意!我们相信,在党中央的高度重视和正确领导下,在医护人员的全力以赴医治下,在全国人民的坚守奋战下,我们一定能打赢这场没有硝烟的疫情阻击战!

校友简介【李国强】

李国强,2009年毕业于河北地质大学土地资源管理专业,智冠传媒创始人。

在新冠肺炎疫情期间,李国强利用自己公司资源,果断展开公益行动,其所创立的智冠传媒,开启了“点亮抗疫决心,点亮企业信心”的企业品牌公益联播活动:为受到疫情影响的企业在户外空中大屏免费播放广告。

本次播放平台为石家庄塔谈国际商城空中大屏幕,是石家庄二环面积最大、地理位置最好的空中大屏幕,地处南二环高铁站中间,为智冠传媒代理运营。活动期间每天可以公益播放企业品牌广告8个,每个广告片长10秒,播放100~150次,每月等于免除企业广告费用100万元。不仅为受到疫情影响企业减轻负担,更为处在疫情中的企业建立了信心,取得了良好的社会效益。

第一批公益免费上刊企业,主要为资金压力大,人员密集,受到疫情影响较大的汽车行业

现在,受到疫情严重影响的汽车经销商行业广告已经上线,其中包括一汽大众、一汽奥迪、捷豹路虎、上汽大通及奇瑞等品牌。其他受帮扶企业广告正在紧张有序的准备中。

智冠传媒是石家庄地区覆盖率第一的驾校框架媒体,公司主营业务为石家庄二环最大的空中大屏策划运营,抖音、微博、公众号新媒体代理运营以及品牌策划+公关活动执行。

上一条:【齐心抗疫】河北地大校友在行动之(九) 世界没有孤岛,爱心创造奇迹 下一条:【齐心抗疫】河北地大校友在行动之(七) 河地大人的家国担当