当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 正文

[热点直播] 赵腊平:疫情对矿业的影响对策与前景

2020年03月03日 11:20  点击:[]

校友简介 赵腊平

赵腊平,1986年毕业于河北地质大学经济管理系,中国矿业报社副社长兼副总编辑、中国地质矿产经济学会常务理事、中国自然资源作家协会常务理事、中国矿业联合会矿业文化分会常务理事、中国林业与环境促进会绿色矿山推进会特邀专家组成员。

赵腊平长期致力于地缘政治与矿产资源战略、软实力与矿业文化、生态文明建设与矿业高质量发展、地勘行业改革与发展等研究,主要著作有《聚焦中国矿业》、《股票投资技巧》、《漫话珠宝首饰》、《中央党校楹联解读》等。

3月2日,中国矿业报社副社长兼副总编辑、绿色矿山推进会高级专家赵腊平走进“开发矿业云学院”直播间,分析了疫情对矿业的影响与对策,以及他对矿业前景的思考。

上一条:【校友风采】徐长贵荣获2019年度国家科技进步一等奖 下一条:河北地质大学校友工作办公室 祝海内外校友元宵节快乐