当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

【校友返校】20年重回母校,我们依然年轻-92级地质系同学会

2016年10月10日 18:37 92级地质校友 点击:[]

年年岁岁花相似

岁岁年年人不同

不知不觉已毕业20个年头

有这么一种感情

虽不能时时相聚

但却能一见如故

这就是同窗之情

热烈欢迎92级地质系的同学重返母校!

20年风华岁月,弹指一挥间,当年的我们正值青春年少,风华正茂,虽然经历了行业的低谷,经历了专业的割舍,但我们的心永远在一起。

如今,我们已是不惑之年,正值人生的正午,经历着风雨,阅读着沧桑。

聚会是那样的令人激动,是那样的开心,昔日的同学虽然多年未见,但感觉还是那么熟悉、那么真切、那么自然。

大家相见的第一刻竟也是那样的放纵,那样无拘无束的欢笑,打趣,戏谑,握手,拥抱,仿佛忘记了自己的年龄,仿佛又回到了20年前的校园。

彼此想说的话太多,有聊不完的前尘往事,有说不尽的离情别绪,更有倒不完的喜悦沧桑,一张张笑脸亦然亲切,一声声呼唤宛如从前。

时光荏苒,岁月如歌,短短几年的学校生涯,我们不仅收获了学业,更收获了友谊。

回首20载的风风雨雨,我们有太多的感慨,有太多的追忆。。。

尽管岁月的风霜已静悄悄爬上我们的眼角,满头的青丝已有少许的白发,可岁月的沉淀让我们有着更加丰富的人生色彩,生活的磨砺让我们有着更加沉稳的人生态度。

20年的聚会是一个句号,也是一个新的开始,不要问我们何时再相逢,也不要说天下没有不散的宴席,我们共同期待着下一次的重逢,期待着年老的时候还能像此刻一样年轻。

上一条:【校友讲坛】北京科技大学於晓晋副教授回母校交流 下一条:【校友返校】20载风华岁月,计算机首届毕业生聚会母校