学校召开2024年秋季开学中层干部会议暨党的二十届三中全会精神宣讲会

2024年09月01日 09:47  点击:[]

8月31日上午,学校在春秋讲堂召开中层干部会议暨党的二十届三中全会精神宣讲会,校党委书记和志强发表讲话并作宣讲。全体在校校领导出席会议,全体中层干部参加会议。

会议现场

会上,和志强从“以推进党纪学习教育为契机,着力推动学校党建展现新气象”、“以推进“2+3”重点任务为突破,着力推动学校发展再上新台阶”、“以推进内涵质量提升为保障,着力推动学校工作取得新成绩”三方面,总结了学校上半年及暑假的工作,明确了下一步工作思路,对新学期的重点工作任务作出安排,并结合学校事业发展和工作实际,就学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作了宣讲。他表示,学习宣传贯彻好全会精神,是学校当前和今后一个时期的重大政治任务,全校各级党组织和广大党员干部必须准确把握新形势、明确新方向,瞄准时代坐标、找准落实点位,全力推动全会精神在学校落地生根、开花结果。

和志强指出,全校上下要认真谋划、突出重点,全面推进以下十个方面的工作。一是全方位提升党建工作水平;二是全方位加快新校区建设与搬迁工作;三是全方位推动博士学位授权立项建设攻坚行动;四是全方位抓好迎接本科教育教学审核评估工作;五是全方位深化校院两级管理体制改革;六是全方位提升师资队伍建设水平;七是全方位提高科技创新转化能力;八是全方位扩大开放办学成果;九是全方位提高学生管理质效;十是全方位加强管理服务保障。

和志强强调,全校各级党组织和广大党员干部、教职员工,特别是全校中层干部,要深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,拿出敢闯敢试的锐气、攻坚克难的志气,撸起袖子加油干、风雨无阻向前行,确保圆满完成学校年度各项目标任务。他希望大家进一步统一思想、统一意志、统一行动,秉承“一日无为、三日不安”的紧迫意识,“逢山开路、遇水搭桥”的攻坚精神,“撸起袖子、扑下身子”的实干态度,全力推进学校高质量发展迈上新的台阶,以优异成绩迎接新中国成立75周年!

上一条:副校长都沁军带队赴中煤科工西安研究院(集团)有限公司调研交流并走访校友 下一条:校党委书记和志强赴定点帮扶村调研指导工作