我校男子足球队在“联通杯”大学校园足球锦标赛中以全胜战绩再获超级组冠军

2024年07月05日 08:56  点击:[]

由河北省教育厅主办的2024年河北省“联通杯”大学校园足球锦标赛,于6月30日在河北师范大学落下帷幕,我校男子足球队以全胜战绩再次斩获超级组冠军,并荣获省教育厅颁发的体育道德风尚奖,实现了竞赛成绩和精神文明的双丰收。

本次比赛共有来自全省的35支代表队参赛,在男子超级组的比赛中,体育教学部书记刘树成领队,牛建宇老师任教练,功勋教练王志钢教授作为技术顾问的教练团队,通过认真细致研判,并有针对性的安排技战术打法,以小组第一的身份杀入四强,在半决赛和决赛期间队员们克服高温酷暑,顽强拼搏,最终战胜了实力强大的河北体育学院和河北师范大学代表队,再次站在了最高的领奖台上。此次比赛体育课教学部主任尉西杰多次到赛场鼓励球队并对球队的管理做了细致安排,决赛期间副校长赵永强亲临赛场为球队加油助威,提升了整个队伍的比赛士气,诸多校友也赶来组成了强大的助威团队,赛场上下凝心聚力、团结一致,发扬了我校艰苦奋斗、励志践行的精神。赛出了风格、赛出了水平,也得到教育厅领导及省内其他高校和新闻媒体的认可,这也是近半年来我校男子足球队取得的第三个冠军,包揽了从五人制、三人制到十一人制三个赛事的全部冠军。为今后在全国赛场争创佳绩奠定了坚实基础。

副校长赵永强和全体队员合影

赵永强副校长和校友及全体队员合影留念

尉西杰主任指导工作

所获奖杯与精神文明奖牌