土地科学与空间规划学院团委、数理教学部团委与河东街道建华二社区党群服务中心成功签约

2024年06月08日 07:40  点击:[]

为提升学生实践能力和综合素质,深化社会认知与责任感,促进个人成长与自我实现,推动社会进步与发展,近日,河北地质大学土地科学与空间规划学院团委、数理教学部团委与河东街道建华二社区党群服务中心举行了结对签约仪式。土地科学与空间规划学院团委书记王莉、数理教学部团委书记李伟与河东街道建华二社区党群服务中心主任安娜以及学生代表出席此次签约仪式。

签约仪式上,王莉代表两个学院团委对建华二社区党群服务中心的支持与信任表示感谢,并介绍了我校在人才培养和社会服务等方面的基本情况。她表示,我校一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,在学校的培养机制下,学生的专业知识和技术优势能够为社区规划和建设提供有力支持,而社区作为实践基地,也能够为学院师生提供丰富的实践经验和案例。通过与社区的合作,可以为学生提供更广阔的实践平台,同时也为社区的发展贡献力量。

安娜对我校的教育理念和实践成果高度赞赏,期待此次签约合作后,校、院、社区能在实践活动中形成合力,共同为社区居民提供优质的服务。她表示,社区是社会的细胞,是连接学校与社会的桥梁,希望通过与两个学院的合作,推动社区服务的专业化、精准化。在签约环节,三方代表正式签署了合作协议。

土地、数理签约仪式.jpg

此次签约不仅为两个学院团委提供了宝贵的实践机会,也为建华二社区注入了新的活力。三方表示将以此次签约为契机,进一步加强交流与合作,共同推动社区服务的创新与发展。

未来,河北地质大学土地科学与空间规划学院团委、数理教学部团委将积极探索与社区合作的新模式、新途径,为社会培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才,为社区的发展贡献力量。

上一条:河北地质大学新校区主要道路命名征集投票 下一条:“粽情飘香,浓浓端午” 校工会(老干部处)组织离退休教职工举办包粽子迎端午活动