2024年06月05日 07:40  点击:[]

6月4日下午,大学生就业指导与服务中心举办“重点行业专场系列招聘”活动——甘肃省工信厅、核工业地质局专场。招聘活动由甘肃省工业和信息化厅领导带队,甘肃省核工业地质局及二一二、二一三、二一九核地质大队一同前来,共提供55个事业编制岗位,主要招收地质学、地质工程、资源勘查工程、地球物理学、水文与水资源工程、环境工程、土木工程、工程管理、地理信息科学、测绘工程、遥感科学与技术共11个专业的本科、硕士毕业生。

大学生就业指导与服务中心提前组织动员相关专业所在学院,点对点传达就业信息,针对学生的疑虑问题,在活动前细致认真的做出指导和解答,消除学生的就业顾虑,最终招聘会现场达成就业意向30余人。活动结束后,招聘单位与就业中心主任李仁杰、副主任孟佳进行了交流座谈,招聘单位对我校毕业生的专业能力素质表示了充分肯定,对我校就业工作给予了高度赞扬,并表达了长期合作意愿。

甘肃省核地质大队隶属于甘肃省工业和信息化厅,主要从事铀矿及固体矿产勘查、地质调查、地质钻探、水工环地质工程、地球物理勘探、工程勘察、地质灾害防治、环境评价及化验分析等业务的地质勘查单位。

上一条:水资源与环境学院开展2024年度春季“扶贫重扶智·志”活动 下一条:我校召开学位授予信息即时备案工作协调会