2024年05月22日 07:40  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,深化校社共建,凝聚发展合力,助力青年学生更好的成长,推动实现双向共赢。5月21日上午,城工学院团委与石府社区举行“大学生社区实践基地”校地共建签约仪式。石府社区党委书记张晓晖、城工学院团委书记裴文思、青年学生代表及石府社区相关工作人员参加了仪式。

仪式上,双方进行了座谈,就建设大学生社会实践基地、拓宽青年志愿服务项目、增进校社互惠共建等事项作了沟通交流。张晓晖简要介绍了社区的基本情况,表达了合作需求。裴文思介绍了大学生实践育人的机制和成效,并对石府社区提供实践平台表示感谢,希望以此次成立实践基地为契机,有效整合校社资源,常态化开展志愿服务和社会实践活动,因地制宜打造具有校社特色的品牌项目。双方共同为“大学生社会实践基地”进行签约,正式搭建校社合作服务平台。

城工学院团委扎实推进“大学生社区实践计划”工作走深走实,不断强化团组织实践育人功能。校社双方将不断积极探索,以党建带团建,共建共享共赢的方式,切实提升校社共建工作高质量发展。

上一条:河北地质大学新校区主要道路命名征集投票 下一条:喜报!我校学子在“2024河北省大学生节能减排社会实践与科技竞赛”中荣获佳绩