我校MBA学生在中国研究生企业管理创新大赛中再获佳绩

2024年05月21日 07:40  点击:[]

5月13日,中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会公布了2024年度的中国研究生企业管理创新大赛——全国企业竞争模拟大赛结果,我校MBA研究生再次获得佳绩。

图片1.png

本次大赛汇聚了来自420所大学的精英队伍,总计2619支参赛团队展开激烈角逐。我校MBA团队表现出色,共有10支队伍报名参赛,其中6支队伍成功晋级复赛。这6支队伍中,有5支MBA队伍在复赛中斩获佳绩,包括四个国家级二等奖和一个国家级三等奖,充分展示了我校MBA项目在企业管理创新方面的卓越实力。

我校管理学院的5支MBA队伍齐心协力、夜以继日地备战,经历了从2024年3月1日-3月30日校内练习赛、校内预选赛,再到全国初赛和全国复赛的层层考验。他们团结一心,经过激烈的竞争和角逐,最终取得了骄人的成绩,为学校、学院以及MBA中心赢得了宝贵的荣誉。这一成就充分展现了河北地大学子追求卓越、勇于创新、敢于拼搏的精神风貌。

2024年获奖名单如下:

队名

李怡瑶

最佳教练奖

高翼静

值得一提的是,这是我校第二次参加此项大赛。在2023年的比赛中,我校管理学院同样表现出色,斩获了两个国家级二等奖和三个国家级三等奖的佳绩。这些荣誉不仅是对我们过去努力的肯定,更是对我们未来继续努力的鞭策。

中国研究生企业管理创新大赛,作为“中国研究生创新实践系列大赛”的亮点赛事,受到教育部学位管理与研究生教育司的悉心指导,并由中国学位与研究生教育学会以及中国科协青少年科技中心联合主办。这一大赛不仅是目前中国唯一获得政府认可并受到指导的,专门针对研究生群体的全国性赛事,更致力于激发研究生在企业管理创新领域的潜能,提高他们的实践解决能力,同时促进产学研的深度融合,为培养卓越的管理人才提供坚实的平台。

上一条:河北地质大学新校区主要道路命名征集投票 下一条:学生工作处召开少数民族学生学习交流会——深入学习习近平总书记五四重要寄语精神