长城研究院承办的第二届长城学论坛在保定涞源成功举办

2024年05月12日 07:40  点击:[]

2024年5月11日,长城研究院参与承办的第二届长城学论坛在保定涞源举办。我校长城研究院院长董耀会,执行院长彭运辉,土地科学与空间规划学院党委书记白翠玲,法政学院贾霄燕、学术传播中心吴星等老师一同参加。本次论坛由燕山大学主办,河北地质大学长城研究院、燕山大学中国长城文化研究与传播中心、山西大学长城文化生态研究院、中共涞源县委、涞源县人民政府、华中集团(华中小镇)共同承办。

院长董耀会主持了论坛的专家报告环节,执行院长彭运辉主持主旨报告环节,土地科学与空间规划学院党委书记白翠玲做了题为《长城文旅融合赋能乡村振兴》的主旨报告。第二届长城学论坛是对已有长城学研究的梳理与总结,通过交流最新的学术成果,进一步推动长城学的高质量发展。

上一条:我校学生会、研究生会开展驻石五所高校团学骨干交流活动 下一条:河北地质大学青年师生热议习近平总书记五四青年节寄语