神州智造科技(北京)有限公司总裁一行到我校走访交流

2024年03月08日 07:40  点击:[]

3月7日上午神州智造科技(北京)有限公司总裁韦强一行到我校进行走访和座谈,数理教学部主任曹南斌、各专业教研室主任等参加了座谈会。会上双方就专业建设、学生实习就业等关注的问题展开了热烈的交流和讨论,双方表示将进一步深入交流,在共建应用型专业、解决学生就业和对外合作办学等方面开展富有成效的合作。

神州智造科技(北京)有限公司是一家专注于人工智能、智能制造、创客教育、智慧校园等领域的专业化机构。以“中国制造2025”与“新一代人工智能发展规划”为切入点,以全球先进智能思想、观念为手段,以产教融合为模式,助力中国智能教育改革,服务全国高等及职业院校。

上一条:校团委举办“翰墨春韵·校园雅集”二月二仲春奇趣游园会 下一条:校党委书记和志强带队赴中国地质大学(北京)、中国地质科学院考察交流