“回母校,庆校庆” 河北地质大学第三届“达观博物杯”定向越野赛成功举办

2023年11月24日 07:40  点击:[]

达观博物,七秩章华。在庆祝河北地质大学建校70周年华诞之际,11月18日下午,由河北地质大学主办、河北地质大学山海论坛承办、河北地质大学体育部协办的“‘回母校,庆校庆’第三届‘达观博物杯’定向越野赛”在河北地质大学校本部操场成功举办。

开幕式由我校09级李国强校友主持,副校长赵永强出席并致辞,山海论坛执行主席张发旺讲话,并共同宣布比赛开始。

随着比赛开始的号角响起,身穿红色马甲的参赛选手手持地图奔跑在校园的各个角落进行定点打卡。整场比赛洋溢着热情与活力,大家一起在校园欢呼、奔跑,仿佛回到了青春自由的大学时光。

赛后,获奖选手发表了获奖感言。在经过青春洋溢的比赛后,所有参与人员一起合影留念。至此,“‘回母校,庆校庆第三届达观博物杯定向越野赛圆满结束。

本次比赛使得众多校友齐聚一堂,带领大家回忆在母校时的美好时光,为忙碌的生活增添了一份放松与温情。纵使五湖四海,母校永远是校友们温暖的港湾!此次定向越野赛为河北地质大学献上一份充满活力的美好祝愿!

上一条:中国地调局廊坊中心副主任李铁锋率队来校与水资源与环境学院深化合作交流 下一条:河北经贸大学贾鹏一行四人来我校考察交流