岁月情深,共创辉煌——信息工程学院校友交流座谈共庆70周年校庆

2023年11月23日 07:40  点击:[]

赓续山水情怀,砥砺地大品格。11月18日,在我校70周年华诞之际,各级各界校友重聚河地大校园。信息工程学院在主楼508会议室接待返校学院校友,院长硕良勋、副院长李明亮、朱二连老师、关文革老师等教师代表及来自各地的校友们齐聚一堂,畅叙往昔师生情谊,共话未来发展篇章。

在交流会伊始,硕良勋院长代表学院发表致辞。他首先感谢了广大校友对母校的支持和关注,并向校友介绍学院发展情况及近几年来取得的成就。他表示,学院也将继续致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,也倡议校友们能积极参与到学院学科建设、教学实践质量提升、科研成果转化等未来发展工作中。

朱二连老师作为学院老教师代表,向校友到来表示欢迎,并回顾过往教学经历,广大信工校友毕业后积极投身国家建设,在各自的岗位上发光发热,他也衷心祝愿广大校友工作顺利、身体健康,希望校友同学们有机会常回母校看看。

活动中,校友们热情交流,畅谈各自的生活、工作和成就。在母校多年的学习生活对他们的人生产生了深远的影响,不仅学到了专业知识,更培养了他们勇于担当、不断进取的精神。

随后,学院领导、教师代表与校友共同观看建校70周年暨省部共建10周年庆祝大会直播,感受70年来学校的辉煌历程和成就,精彩的表演和庆祝活动也让大家感受到了学校发展壮大的喜悦和骄傲。同时,学校在教育、科研、社会服务等方面的卓越成就也给大家留下了深刻的印象。

交流会后,学院领导、教师代表与校友们合影留念,留下美好的回忆。

校友返校共襄盛举,不仅加深了校友间的感情,还为我院的未来发展注入了新的活力。相信在广大校友的共同努力下,信息工程学院将会在未来的教育事业中再创辉煌。

校友是学校发展的重要资源,也是学校教育成果的重要展示。信息工程学院将进一步加强与校友的沟通与合作,共同推动学院进一步发展。同时,也期待着广大校友常回母校相聚,为学校、学院发展贡献校友力量。

上一条:河北经贸大学贾鹏一行四人来我校考察交流 下一条:【喜迎校庆】经济学院举办校友共庆建校70周年活动