合力聚势﹒携手共进——河北地质大学山海论坛工程专委会合作联盟正式成立

2023年03月22日 07:40  点击:[]

应广大工程类相关校友之需,在河北地质大学校友办精心指导下,河北地质大学山海论坛于3月19日下午在石家庄盛莱酒店会议室,成立了“工程专委会合作联盟”。

本着校友情怀、合规自愿、内循环、合作共赢的原则,凡参与工程项目策划开发、咨询服务、勘察设计、造价咨询、招投标、项目管理、工程施工、检测监理、验收评估等工程全过程各个环节的校友均可加入,共同搭建合作发展平台,实现资源共享。

成立大会由山海论坛秘书长王东海主持,山海论坛执行主席张发旺,名誉主席郭立志、王景山,工程专委会主席李志强,主席团主席刘峰、刘国强、姚新战、张瑞林、李国强,以及工程类相关校友代表共30余人出席会议。

首先,山海论坛执行主席张发旺讲话,他从“二十大”的会议精神说起,充分肯定了成立合作联盟的必要性和重要性;工程专委会主席李志强对成立合作联盟的前期组织工作进行说明,并邀请各个工程类相关校友积极加入;到场的每一位校友将自己的个人情况、工作单位、业务范围、擅长内容等进行了详细介绍;最后,山海论坛秘书长王东海进行了会议总结,河北地质大学是一所多学科院校,地质、勘查、水工环、工程类校友众多,充分凝聚校友力量,搭建校友合作交流平台,是本次成立合作联盟的意义所在。

会后,所有参会校友进行合影留念,共进晚餐,联谊叙旧。工程专委会还将组织汇编合作联盟通讯录,将未能参加会议的本地及外地工程类相关校友全部邀请加入。

本次活动特别感谢山庄老酒股份有限公司、99级勘察专业校友李军平提供会场,赞助会餐。

上一条:我校召开2023年全面从严治党工作会议 下一条:校党委理论学习中心组开展集体学习