副校长冯鸿雁带队赴河北省生态环境厅对接交流

2023年03月02日 07:40  点击:[]

为提升学校服务河北地方经济社会的能力和水平,加强和促进学校和政府间的交流与合作,3月1日下午,副校长冯鸿雁带队赴河北省生态环境厅就政校合作进行了对接交流

河北省生态环境厅党组成员、副厅长吴跃介绍了河北省生态环境厅亟需的科技支持及对合作的殷切希望,冯鸿雁介绍了学校的发展历程、办学特色、人才结构及在资源环境方面的科研特色和优势。双方就科研合作、拓展业务领域、深化科技创新平台建设、构建长效合作机制达成了初步合作意向。此次交流是贯彻我校“为资源环境可持续发展提供人才和科技支撑”的核心使命,并进一步增强“资源环境 ”多学科协同发展和深度交叉融合的办学特色的重要举措。

河北省生态环境厅综合处处长王佳、气候处副处长蒋卫宁,交易中心主任程凤飞,监测中心主任冯海波等同志参加了交流座谈。

我校科技处处长董志良、副处长崔邢涛,信息与工程学院副院长李明亮,以及教授栾文楼等相关专业老师随同参加。

上一条:河北煤田地质局来我校交流座谈 下一条:河地大校友登上央视《天下财经》!