祝贺!西藏盛源矿业集团揭牌,校友拉巴次仁任公司党委书记、董事长

2021年05月20日 18:32  点击:[]

校友简介

拉巴次仁,男,48岁,藏族,高级工程师,1996年毕业于石家庄经济学院(现河北地质大学)物探系。先后任西藏地勘局地热地质大队办公室主任;西藏工程勘察施工(集团)有限责任公司纪委书记、工会主席;西藏地勘局中心实验室副书记、主任;西藏地勘局地热地质大队副书记、队长等职务;现任西藏盛源矿业集团有限公司党委书记、董事长

西藏盛源矿业集团有限公司隆重举行揭牌仪式

2021年5月8日上午,西藏盛源矿业集团有限公司隆重举行揭牌仪式。自治区政府江白副主席发来了贺电,原自治区人大副主任、中国工程院院士多吉,区地勘局党组书记、副局长巴桑,区地勘局党组成员、副局长张焕彬,盛源集团党委书记、董事长拉巴次仁及区地勘局领导出席了揭牌仪式,揭牌仪式由集团副总经理张亦男主持,区地勘局机关及盛源集团全体干部职工参加了活动。

拉巴次仁在致辞中对长期以来关心、帮助和支持集团发展的各位领导、各位来宾、各位朋友的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,盛源集团的整合重组是区党委、政府的重要决策部署。三年来,盛源集团整合重组筹备领导小组团结带领全体员工,顽强拼搏、发奋工作、攻坚克难、无私奉献,圆满完成了整合重组任务。他表示揭牌仪式是公司承前启后、继往开来的里程碑,将以此次揭牌为契机,严格贯彻落实区党委、政府对盛源集团的决策定位,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,不断把公司各项工作推向前进,为西藏经济社会发展做出应有贡献。

最后,多吉院士,巴桑书记、张焕彬副局长、谢渊副局长、卓玛二级巡视员和拉巴次仁董事长共同为西藏盛源矿业集团有限公司揭牌,并与各位嘉宾及全体员工合影留念。

集团简介

西藏盛源矿业集团有限公司作为西藏矿产资源的整合平台,于2009年12月14日注册成立。2017年自治区政府对集团公司进行了整合重组,截至2019年6月30日,注册资本增至81.3亿。目前旗下有15家参股公司、1家控股公司和64宗矿业权。未来,盛源集团将通过资源资本化、产业链条化、平台生态化“三化”发展模式,坚持以勘探业为基础、资源激活为重点、风险控制为底线、采选板块为核心的四大发展理念,打造国内一流绿色矿业集团。

上一条:2021年河北省“世界海洋日暨全国海洋宣传日”主场活动启动仪式在我校举行 下一条:喜讯:我校教师在第三届全国大学青年教师地质课程教学比赛中分获特等奖、二等奖