当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 公告 >> 正文

副校长都沁军到档案馆调研指导

2024年05月29日 07:40  点击:[]

5月28日下午,党委常委、副校长都沁军到档案馆调研指导工作,档案馆馆长郭震和全体成员参加了此次座谈会。

座谈会上,郭震首先从档案馆的整体情况、业务分工、工作思路等方面做了汇报,并就档案馆目前的重点工作、存在困难及下一步工作计划和改进措施做了详细汇报。都沁军认真听取了汇报后,对档案和校友工作给予肯定,他指出,作为新成立的处级档案馆,档案馆被赋予了新的责任,要为全校高质量发展赋能助力。

最后,都沁军对下一阶段工作提出了几点要求,一是在明确岗位职责的同时,要建立分工合作机制,提升服务意识;二是要与各部门建立制度化的对接关系;三是要尽快制定本年度工作计划;四是要提升信息化水平;五是档案和校友工作要规范化、制度化。座谈会后,都沁军实地考察了档案库房,包括档案的实体分类和保管情况等。

上一条:学校召开二届三次教代会提案落实推进会 下一条:学校召开转岗干部座谈会