当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 公告 >> 正文

学校召开转岗干部座谈会

2024年05月29日 07:40  点击:[]

5月28日,学校在主楼四楼会议室召开转岗干部座谈会。会议充分了肯定转岗干部为学校改革发展作出的积极贡献,听取了他们对学校干部队伍建设、学校未来发展等工作的意见建议。校领导和志强、侯书文、冯玫出席座谈会,党委组织部、人力资源处(党委教师工作部)负责人及转岗干部参加会议。会议由校党委副书记侯书文主持。

首先,转岗干部分别发言,表示坚决服从组织安排,继续为学校建设发展建言献策、贡献力量。

校党委书记和志强发表讲话,他充分肯定了转岗干部为学校事业发展做出的贡献,并代表党委向转岗干部多年来的辛勤付出表示感谢,鼓励他们继续发扬埋头苦干的精神,继续发扬干事创业的优良传统,继续发挥自身聪明才智,在新的岗位上继续发光发热,做到担当作为、相互支持、密切配合,共同谱写学校改革发展的新篇章。对转岗干部,和志强表达了衷心的感谢与崇高的敬意,希望大家摒弃“二线”思想,保持一线状态,做到退岗不褪色、退岗不褪质、转岗更有为。

校党委副书记侯书文、副校长冯玫分别向转岗干部表达了真诚感谢,希望转岗干部继续发挥正能量,以奋进的姿态继续在新的岗位上为学校的发展做出新的更大的贡献。

上一条:副校长都沁军到档案馆调研指导 下一条:我校举行2024年科技活动周暨全国科技工作者日系列活动开幕式