当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 公告 >> 正文

2024年05月17日 07:40  点击:[]

5月16日,校党委书记和志强带队赴河北水利电力学院、河北北方学院调研交流,副校长都沁军参加调研。

和志强一行与河北水利电力学院举行工作座谈

上午,和志强一行与河北水利电力学院党委书记张效松,党委副书记、校长王滨,党政办公室主任王德强、科技处副处长蓝清进行了座谈交流。张效松代表河北水利电力学院对和志强一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校历史发展、校园建设、专业优势、科研服务等基本情况。和志强对张效松的热情接待表示衷心的感谢,并介绍了学校的办学定位、专业特色、新校区建设等基本情况。他表示,希望以此次调研为契机,进一步强化双方合作交流,推进优势互补,共同推进教育事业高质量发展。

双方围绕校际交流、人才培养、深化产教融合等方面进行了深入交流和探讨。

会后,和志强一行参观了河北水利电力学院校史馆,详细了解了河北水利电力学院的历史发展脉络和奋斗历程。

和志强一行与河北北方学院举行工作座谈

下午,和志强一行与河北北方学院党委书记牛春雨、纪委书记黄恒学、党政办公室主任闫卫锋、科研处处长贾天军、党政办公室副主任张彪进行了座谈交流。牛春雨对我校一行来访表示热烈欢迎,介绍了学校基本情况,希望双方加强交流,深化科学研究、人才培养等方面合作,共同推动两校的高质量发展。和志强对河北北方学院近年来各项事业发展所取得的成绩给予高度评价,介绍了学校新校区建设的基本情况。他表示,两校渊源深厚,期待双方通过本次走访进一步加强交流合作,实现资源共享和优势互补,积极为服务经济社会发展贡献力量。

会后,和志强一行参观了河北北方学院校史馆,全面了解了河北北方学院的办学历史和文化精神。

科技处处长董志良、党委办公室(校长办公室)副主任王丽娜陪同调研。

上一条:副校长冯鸿雁赴合肥参加首届中国高等财经教育校长专题论坛 下一条:《当代经济管理》再次入选武汉大学RCCSE中国核心学术期刊