当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 公告 >> 正文

教育部供需对接就业育人项目(Liderar领途)院校第一次合作推进会成功召开

2022年04月23日 07:40  点击:[]

4月19日上午,河北地质大学管理学院与Liderar领途旗下领途教育咨询(北京)有限公司顺利举办教育部供需对接就业育人项目实施推进会。本次实施推进会通过线上会议方式举行。Liderar领途合伙人张雪女士、领途教育CEO刘佰明先生、人力资源管理专业的师生等近80人参加会议。

会议开始,项目负责人、人力资源管理教研室韩淼老师对与领途教育合作的教育部供需对接就业育人项目进行简要介绍。随后,Liderar领途合伙人张雪女士进行了《领导力的实践》讲座,从什么是领导力、领导者效能Trilead模型、领导力发展阶段三个方面对领导力在企业中的应用进行了详细讲解,并与学生进行双向互动交流,引导式教学,学生反馈良好。

讲座期间,专家老师们将VR大数据测评工具与参会的师生进行分享交流,学生对VR大数据测评工具非常感兴趣,大家认为不仅开阔了专业视野,而且了解到大企业一线正在发生的人才评价前沿科技革新。

此次推进会顺利开展,为校企双方后期继续合作、完成项目打下良好的开端。双方希望通过教学改革,为更多的优秀学生提供面试、实习、学习的机会,为人力资源质量提升提供扬长式人才培养方案,为企事业单位输出更多的高潜人才。

上一条:我校举办“青春新时代 西部志愿行”西部计划优秀志愿者事迹分享会 下一条:我校管理学院学生在全国本科院校纳税风控案例大赛中斩获三等奖