当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 公告 >> 正文

【信息预告.九鼎讲座.“仰山慕水”系列讲座】走近勘察大师系列讲座之李宏义

2018年06月20日 15:52  点击:[]

首批河北省勘察大师、现任中国兵器工业集团北方工程设计研究院有限公司副总经理、北方勘察设计研究院有限公司党委书记李宏义应邀到校讲学,聆听大师,如沐春风,期待大家的到来!

第一讲:从大学到大师

主讲人:李宏义

开讲时间:2018年6月21日下午14:30

开讲地点:河北地质大学春秋讲堂

主办单位:河北地质大学勘查技术与工程学院

承办单位:河北地质大学教育发展基金会

李宏义简介:

水文地质与工程地质专业、研究员级高级工程师、国家注册土木工程师(岩土)、国家注册监理工程师、中国地质学会工程地质专业委员会委员、IAEG会员。现任中国兵器工业集团北方工程设计研究院有限公司副总经理,北方勘察设计研究院有限公司党委书记;首批河北省勘察大师、河北省国防科技工业青年科技标兵、第一届河北省国防科技工业优秀科技工作者。获省部级科技进步奖4项,省部级优秀工程勘察设计奖14项;在岩土工程领域出版专业著作8部。

上一条:【信息预告·九鼎讲座】江南大学设计学院蒋晓教授:工业设计的延伸和拓展——交互设计 下一条:河北地质大学正定新区新校区学生公寓C组团(9#—13#)和第一学生食堂施工图审查(二次)招标公告