当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

【齐心抗疫】河北地大校友在行动之(五) 天佑中华,武汉加油!

2020年02月10日 16:36  点击:[]

齐心抗疫

庚子之初,阻击新型冠状病毒疫情的战斗猝然打响,河北地质大学的校友们为了抗击疫情,在不同的岗位冲锋陷阵、坚守使命。在他们中,有奋战在抗疫第一线的基层干部,有不计得失捐赠物品的企业家。在此,我们向在不同岗位抗击疫情,坚守使命的广大校友致以诚挚的问候和崇高的敬意!我们相信,在党中央的高度重视和正确领导下,在医护人员的全力以赴医治下,在全国人民的坚守奋战下,我们一定能打赢这场没有硝烟的疫情阻击战!

校友简介 周伟

周伟,男,中共党员,2005年毕业于河北地质大学公共管理系行政管理专业,现担任沃德股份集团企业大学校长,高级企业文化师。

沃德股份集团企业大学校长周伟倾情创作并演唱抗“疫”主题公益歌曲《2020我的中国心》,天佑中华,武汉加油!

上一条:【齐心抗疫】河北地大校友在行动之(六)校友作曲 致敬平凡英雄 下一条:【齐心抗疫】河北地大校友在行动之(四) 人民的“抗疫”战士