当前位置: 首页 >> 校友捐赠 >> 正文

【校友捐赠】河北地大校友心系母校,捐赠防疫物资

2020年11月20日 15:24  点击:[]


心系母校发展,捐赠防控口罩

校友简介

王震,2014年毕业于河北地质大学原会计学院财务管理专业,在校期间曾担任班长、体育委员等职务,与老师同学相处融洽,有很强的集体责任感和社会责任心。现任天津世纪天龙生物科技有限公司总经理兼副总裁。

校友简介

宿宸颢,2015年毕业于河北地质大学原商学院市场营销专业,在校期间积极参与创业实践。曾参与设计建设学校大学生创业园并负责日常运营管理工作;多次参加全国创新创业大赛并获奖项;创办CrazyBox创业咖啡厅。现任腾讯城市品牌运营中心河北区域副总经理。

照片从左到右依次为:管理学院书记袁志忠、管理学院院长王汉新、校友宿宸颢、校友程德

“疫”下复学,校友王震、宿宸颢心系母校疫情防控工作,主动联系当年就读的学院老师,共捐赠口罩两万五千只作为母校疫情防控的物资。蓝蓝的口罩,层层思万万缕,每一个口罩都饱含着在外的游子对母校的牵挂与惦念。

校友捐赠的防疫物资

母校也将继续以高度的责任感和饱满的工作热情,培养同学们“达观博物”的责任感和心系母校热爱母校的情怀,落实防控疫情各项工作,充分利用好每一笔捐赠物资,切实保障师生身心健康,全面夺取教育教学与疫情防控双胜利。

下一条:牛平山教授向我馆捐赠多件标本

关闭

热门信息

校友风采