当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 正文

【校友风采】河北众普广告有限公司总经理——吕世锋

2020年12月22日 16:10  点击:[]

校友简介

吕世锋,河北地质大学2014级MBA学员,曾参与过地产百年、清华EMBA总裁班等培训,具有丰富的地产营销经验,于2017年正式成立河北众普广告有限公司,现任众普广告公司总经理。

于23岁初涉地产行业,先后服务于北京城建、卓达集团、隆基泰和等知名房企。其中,参与主导过200多万㎡的北京北苑家园、正定小商品城、卓达天津太阳城、隆基泰和未来时间等项目的营销和招商工作。在此期间,荣获2009年、2010年、2013年“省会地产营销推动力人物”等奖项。

校友语录

从广告设计师到企业高管,再到创办公司,一路学习一路收获一路成长,能够将我所学用自己的方式回馈给社会,再没有比这更幸福的事了。

——吕世锋

公司介绍

众普广告公司业务范围涵盖:品牌设计、地产全案营销、地产销售代理、活动执行等等,代理国内广告业务。

众普广告公司在地产方面的全案策划、活动执行两大业务板块业绩突出,目前全案策划板块已经承接绿地·海域鹿泉、绿地·西斯莱公馆、绿城·西山桃花源、邢台永康万国城、永康世家、永康云著等项目;活动执行板块已经承接石家庄万科、恒大御景半岛、旅投井陉、中电世纪公元、润江集团各项目的等大型节点类活动;品牌板块自2018年始,深入介入到文创旅游行业,已经为张家口、邢台等地旅发大会策划设计了创意吉祥物、创意农产品等标志标识。

吕世锋在2017年中国MBA创新创业大赛上获得了优胜奖,在参与这次创新创业大赛的过程中,他体会到了发掘需求痛点的重要性、看到了资本对于创业的推动力,更重要的是他反思自己目前的公司运作只是换了一种工作方式,难称创业,于是综合所学与所感,他正在秘密带领一个小组研发某社区服务平台,期待该项目尽快上线启动,让这个勤奋乐学者真正走向为社会贡献更多力量、为更多人服务的道路。

众普广告公司虽然处于创业阶段,但系统学过会计学与财务管理课程的吕世峰对公司发展方向与财务方向有更专业化、系统化的要求,公司财务数据透明化及奖惩制度清晰是公司基本准则。

吕世锋每次在复盘对管理公司及发展做决策时都会将在学校内学习的内容和实践深度结合。因为企业的服务范围较广泛,他在这种多性质的工作之间来回切换能够快速适应,这与地大的培养是密切相关的。

梦想的实现,需要坚持,也需要智慧,学习可以让人变得更加有智慧有深度,

吕世峰希望通过自己的努力,可以更好地走向未来,走向梦想。

上一条:【校友风采】科技领军人才之自然资源部中国自然资源经济研究院孟旭光 下一条:【校友风采】上海市信息服务业行业协会秘书长——陆雷