当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 正文

2019年11月18日 12:30  点击:[]

校友介绍

李成刚

李成刚,2009年毕业于河北地质大学企业管理专业,硕士研究生,电子科技大学博士,新加坡国立大学博士后,贵州财经大学金融学院教授、硕士生导师,新结构金融研究中心主任。

主要成果

主要研究领域为计量经济分析、大数据金融。主持省级重点项目7项,参与主研国家自然科学基金项目、教育部人文社科基金项目。已出版专著2部,在国内外重要学术期刊上发表论文70多篇,其中有多篇论文被SCI、ISTP、EI收录。

著作简介

2FEE

李成刚所著的《贵州省城镇化建设投融资管理研究》采用多种计量经济模型和系统科学方法,对贵州省城镇化投融资管理相关问题进行了深入的探讨,重点研究了贵州省城镇化建设的金融支持作用机制,投融资对城镇化建设的影响,城镇化建设的融资效率、投资效率及其影响因素,投融资效果评估,等等。本书的研究丰富了投融资体系构建理论,可以为贵州省城镇化建设扩大融资渠道、拓宽引资范围提供现实指导意义,帮助贵州省城镇化提升投融资效率,对贵州省城镇化建设管理具有重要的应用价值和社会意义。

上一条:【校友风采】北京电控张劲松:培育产业需要持之以恒的创新 下一条:【校友风采】申旭辉:“张衡一号”卫星,除了研究地震,还能为人类带来什么?