我校召开研究生辅导员工作会议

2024年06月12日 07:40  点击:[]

为进一步加强研究生辅导员队伍建设,提升研究生管理工作水平, 6月11日,在惠馨园419举办了研究生辅导员工作会议。研究生学院院长曹南斌、副书记王欣及各学院研究生辅导员参加会议。会议由王欣主持。

会上研工办满荣浩老师针对毕业季学生安全和心理健康相关工作做了提示,并梳理了研究生管理工作的全年时间节点;贾子纯老师针对研究生就业工作方面,对各位研究生辅导员进行了系统培训。

最后曹南斌总结发言,他指出,研究生管理工作是提升研究生培养质量的重要保障,希望各学院辅导员能够继续发扬优良传统,一是进一步将研究生管理工作做实做细,特别是在研究生的安全和心理健康方面要投入更多的精力和耐心;二是希望各学院积极组织研究生参与学科竞赛,加大高水平学术成果的产出;三是进一步做好研究生的就业工作,制定就业帮扶计划,切实提高研究生的就业率。

上一条:艺术学院与中共固安县委组织部开展校地合作交流活动 下一条:地球科学学院端午佳节慰问实习师生