地球科学学院举行首届金善燏古生物优秀学生奖学金颁奖仪式

2024年06月06日 07:40  点击:[]

6月5日,地球科学学院在606会议室举行了首届金善燏古生物优秀学生奖学金颁奖仪式。河北省文物局原副局长、金善燏古生物优秀学生奖学金基金会理事长谢飞、校教育发展基金会理事长许俊、校档案馆馆长郭震、学院党委书记袁志忠、学院副院长曹静杰和古生物学教研室主任刘傲然、全体学生辅导员及古生物专业学生代表参加了颁奖仪式。颁奖仪式由学院党委副书记潘军明主持。

谢飞理事长说明了设立金善燏古生物优秀学生奖学金的意义,鼓励同学们学好专业知识,在今后的工作岗位上把工作做好,为社会贡献自己的力量。郭震宣布了金善燏古生物优秀学生奖学金获奖名单,本次共评选出3名红珊瑚优秀学生奖学金和6名银珊瑚优秀学生奖学金获得者,希望获得优秀学生奖学金的同学再接再厉取得更大的成绩,也希望全体同学以他们为榜样,努力做一名品学兼优的大学生。袁志忠对谢飞局长设立奖学金的善举表示感谢,感谢谢飞局长对古生物专业建设的关心、支持,袁志忠强调全体师生要有一颗感恩的心,努力拼搏,将古生物学专业建设的更好,在新的学年里取得更大的成绩。

金善燏古生物优秀学生奖学金的设立进一步加强了古生物学专业的学风建设,增强了全体学生学习的信心和决心。

上一条:河北地质大学新校区主要道路命名征集投票 下一条:语言文化学院成功举办课程思政研讨会及大赛