【党纪学习教育】经济学院学生第二党支部开展“以案促学”特色党课活动

2024年05月18日 07:40  点击:[]

为深入开展党纪学习教育,推动党纪学习在学生党员中扎实开展、取得实效,经济学院学生第二党支部以特色党课为抓手,开展“领学促学+以案导学+分享研学+以考促学”系列特色党课活动。通过特色党课学习,引导学生党员强化纪律意识,营造全员参与、人人学纪的浓厚氛围。

2024年5月17日,经济学院学生第二党支部召开“以案促学”特色党课活动,以案促学,以案明纪。支部成员汪艺璇以《党的纪律处分工作基本原则》为切入点,通过对实际违反党纪案例剖析,提高学生党员对忽视党纪、违反党纪问题的危害性的认识,增强学生党员对党纪的敬畏心和底线感。

通过以案促学活动开展,支部成员召开心得交流。党员们纷纷表示,将以反面案例为戒,在未来学习工作中,自觉践行党的纪律要求,强自律、明底线、存敬畏,自觉提高自身政治定力,始终保持共产党员的先进性和纯洁性,发挥好党员的先锋模范作用。

上一条:我校在沧州地区新增六个优秀生源基地 下一条:【党纪学习教育】经济学院学生第一党支部开展党纪学习教育