校党委书记和志强赴新校区调度建设工作

2024年01月16日 07:40  点击:[]

2024111日,校党委书记和志强带队赴我校新校区的施工现场,实地走访了博物馆、图书馆、综合办公楼等建筑楼座,重点考察了图书馆中庭、校史馆、办公楼门厅等区域,要求加强与设计院的沟通对接,及时跟进现场施工情况,结合现场实际情况开展精装修设计,优化使用空间和环境,争取设计方案更合理、师生使用更舒适。

在走访过程中,和志强听取了校园规划建设处处长赵强关于项目工程进展情况的汇报,与代建单位、施工单位相关负责人进行了深入沟通交流,对各参建单位为新校区工程的付出和努力表示高度肯定和赞扬,希望大家再接再厉、迎难而上、保质保量,抢抓大气污染预警解除的间隔期,全力以赴推进施工进度,春节前争取完成相关楼座主体封顶的建设任务。

副校长冯鸿雁,校园规划建设处相关负责同志,代建单位、施工单位相关负责同志陪同考察。

上一条:河北地质大学山海论坛保定分论坛2023年终座谈会暨校友联谊会成功举办 下一条:河北地质大学北京工程行业校友交流会在京成功举办