【校友企业动态】“宣化区新侨创新创业基地”“国玉陶瓷侨胞之家”揭牌

2023年06月28日 07:40  点击:[]

6月25日,"宣化区新侨创新创业基地""国玉陶瓷侨胞之家"正式揭牌。省侨联党组书记、主席付辉东,区委书记张聪、市侨联党组书记杨峰出席仪式,区委常委、统战部长刘亚杰,区委常委、区委办主任秦正伟,以及省市侨联领导参加活动。

付辉东充分肯定了“侨胞之家”建设工作,他表示,要充分发挥好“侨胞之家”这一平台,进一步凝聚侨心、为侨服务,将“侨”的资源凝聚在平台上,最大限度把海外侨胞和归侨侨眷中蕴藏的能量凝聚起来,发挥出来,宣传好中华传统文化,讲好宣化古城、陶瓷文化故事。省侨联将全力支持,积极为归侨侨眷排忧解难,让这里成为归侨侨眷交流娱乐的温馨家园。

揭牌仪式上,付辉东、张聪共同为“宣化区新侨创新创业基地”揭牌;付辉东、杨峰共同为“国玉陶瓷侨胞之家”揭牌。

随后,付辉东一行参观了国玉陶瓷文化园产品展示区、生产车间、研学基地等区域,对国玉陶瓷文化园发展中取得的成绩给予了肯定。

李永明,男, 1989年毕业于河北地质学院(现河北地质大学)经济管理专业。现任张家口市宣化春光房地产开发集团董事长兼总经理、国玉陶瓷文化园高管。

公司简介

国玉陶瓷文化园是国家AAA级旅游景区,也是宣化区首家工业+旅游项目,在保持80年代原有厂区风貌的基础上,重点对原有的窑炉车间、生产车间进行改建、扩建,建设集陶瓷制作旅游参观、陶瓷文化体验、陶瓷私人定制、陶瓷主题餐厅、书吧、购物等为一体的工业旅游示范基地。

上一条:【喜迎校庆】副校长闫军印一行赴青海省调研走访并签订战略合作协议 下一条:校领导班子赴新校区项目现场调研