【喜迎校庆】副校长赵永强一行赴北京与锦绣海外公司进行对接交流

2023年11月04日 07:40  点击:[]

在河北地质大学建校70周年之际,11月1日上午,副校长赵永强一行前往北京与锦绣海外公司中国区负责人进行对接和交流。

11月1日,赵永强一行赴北京与锦绣海外中国区负责人进行对接。锦绣海外中国区负责人、我校校友卢洪波接待了赵永强一行。卢洪波详细介绍了锦绣海外公司负责的澳大利亚联合培养留学项目的基本情况,赵永强介绍了学校概况、国际交流与人才培养基本情况,对此次热情的接待表示感谢。之后双方就该项目的具体内容、合作具体方式、国际化人才培养模式等相关问题进行了深入的交流与沟通。双方希望未来能够拓宽交流渠道、增进深度合作。

交流活动之后,赵永强一行又与锦绣海外的合作伙伴--北京汇祥律师事务所国际交流与合作工作委员会主任张玲玲主任及其团队就国际化与人才培养工作进行了深入交流,并在律所执行主任栗彬等陪同下参观了汇祥律所。

我校管理学院院长王汉新、国际交流合作处处长付天军、国际处工作人员王劭弥参加了此次交流。

上一条:【喜迎校庆】副校长冯鸿雁带队赴武汉、广州、深圳等地调研访校并看望校友 下一条:【喜迎校庆】副校长冯鸿雁一行赴江西南昌调研并与在赣校友单位签署战略合作协议