传承·合作·向未来——河北地质大学山海论坛邯郸分论坛落地挂牌

2023年09月07日 07:40  点击:[]

在河北地质大学建校70周年之际,为进一步加强校友之间、校友与母校之间的联系,9月2日,河北地质大学山海论坛邯郸分论坛在河北省邯郸市的河北煤田地质局水文队举行了揭牌仪式。会议由校友办主任王东东主持。

会议选举产生了第一届主席团成员,李红刚当选执行主席,班增灼、成润根、李金庆、王若飞、张彩虹、李涛、韩磊、刘静、刘慧君、张庆朝、温来福、张晓楠、牛飞、贾乃茜、刘雷超、邵杭杭共计16人当选主席。王希吉当选秘书长,宋凯、刘天一、张英杰、刘云帅、和凯、李媛媛、白璐、马振松、赵璐玥、吴文天、白亚锋、关帅坤共计12人当选副秘书长。

校党委常委、副校长王滨,河北地质大学山海论坛执行主席、中国地调局水文地质环境地质调查中心党委书记张发旺,86级徒步4000公里回母校的校友王桂林(笔名凌子),水资源与环境学院党委书记李仁杰、教研室主任周亚红、教师马宇帆,山海论坛秘书长王东海、主席刘峰与任书豪、山海论坛保定分论坛主席王秀丽、主席团成员张进等人亲临揭牌仪式现场,并给予了大力支持。

揭牌仪式上,王滨、张发旺、王桂林分别发表了讲话,指出了论坛作为学校和校友、校友和校友之间的桥梁具有重要作用,并对新当选的论坛主席团成员提出了要求和希望。

校党委常委、副校长王滨讲话

河北地质大学山海论坛执行主席、中国地调局水文地质环境地质调查中心党委书记   张发旺讲话

86级校友王桂林(凌子)讲话

校党委常委、副校长王滨和河北地质大学山海论坛执行主席、中国地调局水文地质环境地质调查中心党委书记张发旺共同为河北地质大学山海论坛邯郸分论坛揭碑

河北地质大学山海论坛邯郸分论坛的成立,进一步增强了邯郸校友与母校之间以及邯郸校友和其他校友之间的联系,为邯郸校友的交流互助提供了良好的平台,未来山海论坛邯郸分论坛定将积极促进校友之间的沟通和联系,用诚挚的行动为母校七十周年献礼。

上一条:【喜迎校庆】副校长王滨带队赴邯郸调研走访并参加校友座谈 下一条:从云之南到冀之北:母校师生、石家庄校友代表热情迎接凌子入石