【主题教育】校长和志强、副校长冯鸿雁到恒银期货有限公司调研

2023年05月31日 07:40  点击:[]

【访企拓岗】

为深化校企合作交流,开拓就业创业岗位,5月31日下午,校长和志强、副校长冯鸿雁到河北恒银期货有限公司调研。恒银期货董事长李刚和总经理汤志江带领参观了公司投教基地,介绍了我国期货业发展历史及公司发展蓝图,并与和志强一行就加强校企合作和期货人才培养进行了交流。和志强介绍了学校相关专业人才培养的现状及未来改革目标,欢迎恒银期货在学校专业建设和人才培养上寻求合作空间。李刚和汤志江从期货从业资格和能力要求方面对大学金融人才培养提出建议,欢迎学生到公司实习就业,公司作为河北地质大学教学实习基地和校企合作单位将继续为学校复合型金融人才培养提供支持。

恒银期货隶属于河北省国资委,是河北省唯一一家法人期货公司,拥有中国金融期货交易所、郑州商品交易所、大连商品交易所、上海期货交易所以及上海国际能源交易中心会员资格和席位,从事商品期货经纪、金融期货经纪及投资咨询业务。

上一条:喜报!国家级重大奖项!祝贺我校77级校友武强院士荣获第三届全国创新争先奖 下一条:我校与石家庄市桥西区人民政府签订科技创新战略合作协议