当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 公告 >> 正文

我校在天津、石家庄、保定等地区开展招生咨询活动

2024年06月28日 14:55  点击:[]

为进一步扩大我校影响力,宣传我校优势学科与特色专业,为各地高考考生和家长提供与学校面对面交流的机会,6月24日-28日,我校在秦皇岛、天津、石家庄、保定、衡水、邯郸、邢台、张家口多个城市开展了34场线下招生咨询会。学生工作处、大学生就业指导与服务中心、宝石与材料学院、土地科学与空间规划学院、管理学院、数理学院、艺术学院、语言文化学院的老师参与了此次活动。

本次宣传活动取得了显著成效,不仅加深了考生对我校办学实力和学科特色的了解,也为我校提升生源质量奠定了坚实基础。通过与考生的面对面交流,充分展示了学校的办学理念和育人环境,进一步提升了学校的知名度和美誉度。展望未来,我校将继续加强与各生源高中的紧密合作,不断探索和创新招生宣传手段,为广大考生提供更加优质的教育资源和更加贴心的服务,努力打造一所具有广泛影响力的高水平大学。

上一条:我校在第十四届“挑战杯”河北省大学生创业计划竞赛中荣获佳绩 下一条:喜报:产出创新高 改革显成效——我校学生在第十五届“蓝桥杯”国赛中喜获佳绩