当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 公告 >> 正文

中国地质大学(北京)副校长赵志丹一行到我校宣化科教园调研

2024年05月12日 07:40  点击:[]

2024年5月11日,中国地质大学(北京)副校长赵志丹一行到我校宣化科教园调研,了解宣化科教园实践教学办学条件,副校长赵永强赴宣化接待了赵志丹一行。中国地质大学(北京)教务处处长高志前、我校教务处副处长杜江民陪同调研。

赵志丹一行先后调研了宣化科教园教学楼、学生宿舍、教师宿舍、食堂、浴室等相关教学、生活设施,对我校宣化科教园办学环境给予了高度评价;赵志丹还了解了我校宣化科教园实践教学开展情况。调研期间,两校围绕实践教学基地共建、联合实习教学开展了深入交流,商定了联合实习专业、联合实习教学模式,双方表示保持密切沟通,全面做好联合实习准备工作。赵志丹一行还到宣化科技职业技术学院我校老校址进行了参访。

本次调研工作是河北地质大学、中国地质大学(北京)两校为落实省教育厅《省属骨干大学“1+N”对接京津等高校总体方案》要求,做好共建实践教学基地、开展联合实习教学工作的重要举措。4月15日,两校教务部门相关负责人曾前往宣化科教园进行了研讨,做了相关准备工作。

调研工作得到了地方政府的高度重视,宣化区委书记唐殿福与赵志丹、赵永强进行了会面和深入交流,宣化区政协主席韩瑞华、副区长张国庆、交通局局长吴森全程陪同调研与参访。

赵志丹一行在宣化科教园了解情况

赵志丹一行在宣化科教园教学楼

赵志丹一行在宣化科教园教室

赵志丹一行在宣化科教园宿舍