当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 公告 >> 正文

艺术学院学生在“河北衡沧蔬菜创意设计大赛”获奖并受邀参加颁奖盛典

2023年11月04日 07:40  点击:[]

11月3日,“河北衡沧蔬菜品牌创意设计大赛”颁奖盛典在沧州师范学院举行,我校5名视觉传达设计专业学生获奖并受邀参加颁奖盛典,获得了荣誉证书和奖金。

图片1.png

河北省农业农村厅举办的“河北衡沧蔬菜品牌创意设计大赛”活动,旨在搭建一个集品牌设计创新、文化展示、宣传推介、延伸服务等于一体的综合性平台,以赛为媒,为品牌打造架桥引路,以创新驱动品牌、创意引领市场、品牌创造价值。本届大赛除了以衡沧蔬菜品牌为重点组织省内农业品牌,还将邀请国内外优秀作品参加,促进农业品牌设计领域互动交流,让更多的国内顶级设计团队关注河北品牌、服务河北品牌。

艺术学院视觉传达设计专业积极组织学生参赛,指导老师认真指导,投出了高质量的作品,交出了满意的答卷,为推动我省农业品牌建设,以设计助力乡村振兴贡献了力量,同时也提高了学生的实践能力和综合素质。

上一条:【喜迎校庆】“庆祝建校七十年,书写时代新华章”书画作品展进行现场评审 下一条:【喜迎校庆】校党委书记和志强出席杰出校友张宏地质标本和资料捐赠仪式暨校友座谈会