当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 公告 >> 正文

2023年05月26日 07:40  点击:[]

河北地质大学山海论坛

保定分论坛落地挂牌

落地期长久,相逢总不迟。

举杯山海韵,兴唱论坛诗。

情系庠门梦,心牵老干枝。

青春场不散,共济会时时。

在喜迎河北地质大学建校70周年华诞之际,为进一步加强校友之间、校友和母校之间的联系,壮大校友组织架构,增添新的力量,520日,河北地质大学山海论坛保定分论坛落地挂牌暨河北地质大学保定分论坛成立大会顺利举行。

会议选举产生了第一届理事会,赵清华当选名誉主席,王秀丽当选主席,杨勇海、刘会刚、张进、马博阳为理事会成员,朱增锋为秘书长,会议由朱增锋秘书长主持。

河北地质大学土地科学与空间规划学院院长尚国琲、山海论坛名誉主席郭立志、秘书长王东海、副秘书长刘立勇等一行6人亲临挂牌仪式现场,并给予了大力支持。

会上,尚国琲院长与保定分论坛第一届理事会成员进行了深入交流。双方就未来合作内容、方式等进行了深入探讨,并达成了初步的合作意向。

河北地质大学山海论坛保定分论坛的成立,进一步增强了河北校友组织的力量,为校友的交流互助提供了平台,保定校友从此有了自己的活动家园,必将促进保定校友们的感情交流、信息互通和资源共享,更是用实际行动为母校七十周年献礼。

上一条:喜迎校庆 | 校长和志强在《岩石学报》刊发署名文章《克绍箕裘七十载,踵武赓续谱华章—— 写在河北地质大学成立70周年之际》 下一条:【喜迎校庆】庆七十华诞,谱校企新篇——副校长冯鸿雁一行赴山东走访校友并开展访企拓岗促就业活动