当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 公告 >> 正文

河北建筑工程学院来我校交流座谈

2023年03月02日 07:40  点击:[]

2023年3月1日,河北建筑工程学院党委常委、副校长姚冰,科研处处长贾玉贵,国际交流与合作中心主任徐丕青,研究生处副处长裴宏伟,人事处副处长刘超,人事处副处长赵海军等一行人莅临我校进行交流座谈。副校长赵永强会见了姚冰一行。座谈会在主楼四楼会议室举行,赵永强主持。人事处处长刘翠娥、科技处处长董志良、国际交流合作处处长付天军、研究生学院院长赵淑芹以及其他相关部门负责人参加会议。

赵永强致欢迎辞,他首先对河北建筑工程学院领导的到来表示热烈欢迎;介绍了学校的基本情况以及学校近年来丰厚的科研成果和开放的办学理念,并就今后在深化产教融合、科学研究、人才引进、社会服务等方面的交流合作表达了期盼;希望通过本次交流加深双方合作,为中国式现代化河北教育场景作出新贡献。

与会人员围绕人事、科研、研究生培养、国际交流等工作交流座谈。

会后,姚冰一行人参观了学校地球科学博物馆和水资源与环境学院实验室。

上一条:我校组织收看2023届全国普通高校毕业生就业工作第二次调度视频会议并召开2023届毕业生就业工作推进会 下一条:喜报:我校荣获一项河北省科学技术进步奖一等奖