当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 正文

【校友风采】我校87级校友、上海地调院院长方国安回母校访问交流

2017年07月07日 15:49  点击:[]

7月7日上午,我校87级校友、上海地调院院长方国安回母校访问交流。座谈会在主楼四楼会议室举行,王凤鸣校长、毛磊副校长及相关二级学院负责人、处室领导、教师骨干参加会议。会议由毛磊主持。

D1BD

王凤鸣首先对方国安校友回母校访问交流表示欢迎,就我校目前相关地质专业的教学、科研、人才培养及发展状况作了介绍,表示希望我校可以和上海地调院建立战略合作关系,开展多方面合作,在教学科研、人才培养等方面构建更高的平台。

919E

方国安就上海地调院近年来的发展状况、主要职责、中心工作等作了介绍,就目前地调院的重点研究工作,如上海市地面沉降研究、水土环境调查监测、城市地质调查与应用探索等方面与参会领导、骨干教师作了详细的交流、探讨。与会二级学院院长、教师也针对我校目前教学科研、人才培养、课题申报等多方面内容与方国安作了交流。

毛磊表示,希望上海地调院能在我校的学科建设、地质工作转型方面提供支持与合作,能在未来的交流合作中学习上海地调院在城市地质研究、三维城市地质调查等诸多方面的成功经验,引领我校相关地质专业的向更高层次发展。

上一条:【校友风采】记我校2011届校友、大学生村官王冀川——老区发展的领路人 下一条:中海油总公司总地质师--谢玉洪