当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 正文

【校友企业】99届校友张永强——河北首越集团

2017年06月13日 16:08  点击:[]

为增进校友间的沟通和了解,发挥校友在学校发展中的中坚作用,河北地质大学校友工作办公室推出全新版块“校友企业”,我们期待与校友们一起挖掘、传承、发扬地大文化......

下面让我们一起走进河北首越集团

54CC

首越集团,以消防安装工程和中央空调安装工程起家,经过十几年的努力与拼搏,公司经历了从无到有、从小到大、弱到强的发展历程,现已发展成为集工程、健康、金融和餐饮于一体的综合型企业集团。

首越从2013年开始制定了多元化发展的总体战略,改制集团化。现旗下拥有赛福特消防设备有限公司、格瑞德空调安装有限公司、河北天慈健康管理有限公司、万奎商贸有限公司、秦妈河北餐饮有限公司、首越芝麻开花民生服务有限公司等9家子公司,在职员工360余人。

首越集团一贯坚持“以德为基,以人为本”的核心价值观,以团结、信任、梦想为创业理念,形成自己独特而深厚的企业文化。“用户的满意”是首越人奋斗的源泉,是首越价值的体现。坚持“全程服务,德誉百年”的服务理念,用最具专业价值的服务,回馈每一位首越客户。2015年首越集团顺应“互联网+”大势,融入大数据营销时代运用金融思维、互联网思维、跨界思维和一伙人思维协同、协作、协发展,共赢、共融、共未来。

壹 迎接大时代 健康共未来-----云健康篇

随着移动互联网的迅猛发展,传统健康产业面临巨大变革。首越集团公司顺应国家政策引导审时度势,高瞻远睹,进军健康领域,成立天慈健康管理公司。首越集团还成立了河北天慈生物科技公司,专注眼视光领域,志在“打造世界第一的眼健康服务团队。

天慈健康旨在打造全新开创性健康产业服务,从健康产品,健康管理,健康养老等方面为客户提供个性化、全方位的健康服务,运用大数据云计算平台,全面开启云健康管理新时代。致力于打造世界第一的健康服务团队,创建最具价值的健康服务平台。

贰 产业多元化,合作战略化——金融篇

资金是一个公司的运营命脉,拉动着每个板块的运作前行。资产管理中心自诞生以来就以盘活集团资产,造福社会为己任!顺应集团三年战略规划,资产管理中心业务划分为信用体系管理中心、众创中心、众筹资产中心三个板块。运用金融思维,互联网+思维最大化盘活首越集团资产并辅助天慈健康成功上市。资产中心联合多家银行,吸引众多优秀企业家投资人,优秀项目!丰硕的成果来源于持久不断的辛勤耕耘,未来已来资产管理中心以前所未有的锐气亮剑这个时代,以伟岸的身姿挺立在时代浪潮的前沿,为实现集团战略冲锋在前,造福社会。

叁 强强联合 进军餐饮-----餐饮篇

2014年3月26日,河北首越集团与国际餐饮巨头重庆秦妈集团达成战略合作,开启跨界整合的新篇章成立秦妈河北餐饮公司。

秦妈餐饮万达店位于石家庄市商业中心万达步行街上,整体建筑采用的是欧式建筑风格,具有特色的海洋风格打造温馨浪漫的就餐环境。秦妈河北餐饮拥有高级厨师团队以及高级客户经理团队,定期举办的多种培训活动促进团队成长打造一流的专业化服务团队。秦妈河北餐饮用丰富多彩文化生活以及独具特色的服务理念服务大众。

肆 专精覃思 继往开来——工程篇

专业化从事中央空调、通风人防的设计、销售、安装、服务,作为行业领导者,公司秉承客户至上,以人为本的理念在燕赵大地默默耕耘,赢得百万客户的认可,在业内取得了良好的口碑。工程项目遍布华北大地,未来业务必将立足燕赵,辐射全国!

张永强校友一直心系母校,积极回报母校,在学校新校区建设中献言献策、献智献力,对学校的发展给予大力支持与帮助,多次为在校生提供实习岗位,并在就业中给予母校毕业生以优先待遇。

9DC9

张永强,河北地质大学(石家庄经济学院)应用电子技术专业99届毕业。河北首越集团总裁,高级工程师,元氏县政协常委。

上一条:热烈祝贺我校84级校友葛良胜荣获全国“十佳最美地质队员称号”! 下一条:热烈祝贺我校91级地质矿产专业校友徐长贵荣获2016年度海洋人物称号