当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

致青春,再聚首,归来仍是少年——记河北地质大学教职工、校友篮球联谊赛

2020年10月06日 20:34  点击:[]

2020年10月4日早九点,河北地质大学教职工、校友篮球联谊赛准时在校内篮球场举行,此次比赛由河北地质大学校友工作办公室承办。校长王凤鸣亲切接见了校友们并到现场观看了比赛。

比赛伊始,各支队伍势均力敌,配合默契,突破上篮、三分远投、篮下勾手、反击快攻…一幕幕精彩瞬间频频上演,更有从北京远道而来的校友们配合默契,打出了一次次小高潮,赢得场下观众的阵阵掌声与呐喊。队友间的精彩配合,篮球场上奔跑的身影,阳光下挥洒的汗水,都是这场联谊赛的见证。

经过四场紧张、精彩的比赛,最终,河北地质大学教职工队以86比85的比分险胜校友队,圆满结束了这场比赛。

篮球赛让校友们重聚母校,不仅增进了母校和校友之间的感情,也增强了校友们之间的友谊和交流。毕业后重回母校球场,与曾经的老师们酣畅淋漓的打一场比赛,暖暖的母校情、师生情、校友情、兄弟情带走了秋风的凉意,让当年的校园情怀重回心间。愿校友们在外各展宏图,愿老师们幸福健康,愿母校的明天更加辉煌。期待下一次再聚河地大。

上一条:我校多名校友参与完成的地质类项目通过2020年度国土资源科学技术奖会评 下一条:挥洒汗水,以篮球为纽带共叙校友情——记河地大邢台校友篮球队与河北地质九队篮球队友谊赛