当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

十年情依旧,携手师生情——广告学专业2003级校友座谈会

2017年06月02日 16:50  点击:[]

5月29日,广告学专业2003级校友回到阔别已久的母校,共庆毕业十周年。艺术设计学院党总支书记许晓辉、原2003级辅导员现图书馆书记黄恒学、原2003级任课教师现环艺教研室教师张秀琴参加了此次校友座谈会。师生一起追忆同窗旧事,畅谈人生感悟。

座谈会上,同学们汇报了各自的成长状况,他们中有品牌总监、有区域经理、有教师、有律师……,就职单位包括今日世纪科技、北京文化宣传中心、北京搜狐焦点、云南大学、凤凰乐视传媒、中铁十九局等,行业不同,职位不同,但同学们都在各自的岗位上做出了可喜的成绩。座谈中,回忆起当年的青葱岁月,校友们感慨万千,宿舍的友谊、上课的场景、参加过的比赛、周围的建筑、食堂的饭菜……点点滴滴,历历在目,勾勒出他们大学四年的回忆。

随后,黄恒学作为当年的辅导老师发言,他首先欢迎校友们重返母校,感谢校友们不忘师恩,时时关注着学校的发展,希望各位校友常回家看看,共同促进学院各项事业的蓬勃发展。张秀琴作为当年的任课教师,回忆了校友们的年少岁月,追忆课堂及生活的点滴回忆。许晓辉就学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、学术交流等方面的发展情况向校友们进行了简单介绍,同时她表示,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的渠道,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,促进校友和学院共同发展。

座谈最后,两位当年的班长作为校友代表表达了对老师们的感恩之情,同时也感谢学校和学院的培养,表示校友们愿意继续为母校提供广大的平台以及资源,共同促进母校发展。

座谈会后,校友们于主楼前合影留念,重温了当年学习、生活过的校园,十年后再聚首的今天,大家欢聚一堂,或叙离别情,或忆当年事,期待再次相聚,再叙同窗之谊。

上一条:【值年返校】十年情依旧,携手师生情 下一条:【校友讲坛】我校82级校友、中国矿业报社副社长赵腊平来校作学术报告