当前位置: 首页 >> 校友捐赠 >> 正文

我校首届毕业生周骏业为母校捐赠众多宝贵资料

2018年10月08日 11:23  点击:[]


2018年9月30日,河北地质大学首届毕业生,57届水文地质与工程地质专业毕业校友周骏业,为母校捐赠了优等毕业证书,在宣化上学时的珍贵照片、多张获奖证书、数枚荣誉奖章,以及众多颇有参考、收藏价值的书籍。

在捐赠时,周老先生向我们回忆了母校建校之初的历史人文情况。他说道,当年虽然求学环境及其艰苦,但同学们一直以爱国奉献为荣,秉承地质人的艰苦奋斗精神,勤奋学习专业知识。在毕业分配时,同学们纷纷要求到祖国最艰苦的地方去,且在日后工作中将地质人精神贯穿至今。

此笔捐赠丰富了我校校史资料,承载着母校与学子的真情!感谢周骏业校友对母校的捐赠,感谢您毕业多年依旧心系母校,母校将永记您的情谊!

后记:

正是一代代河北地大人的艰苦奋斗,求实创新,才有母校六十五年的薪火相传,才有母校桃李满天下的育人果实,河北地质大学愿您的明天更加美好!

下一条:【九鼎讲座】“旅游地学”研究专家陈安泽教授来校作学术交流

关闭

热门信息

校友风采